Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Пироги

Bakery Pies
FAQ (341)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:54

Как пух на молоке пироги?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

yula34

22.07.2018 19:53

Да, пирожки на молоке частенько получаются как пух. Так их и называют. А добиться такого эффекта совсем не сложно. Для этого берете стакана молока, подогреваете его до комнатной температуры, но не больше, потому что если подогревать больше, то дрожжи погибнут. Они выдерживают температуру только до 40 градусов. Затем добавляете 400 грамм белой просеянной муки, 2 яйца, 60 грамм растительного масла, 3 столовые ложки сахара и 1 чайную соли и конечно же 2 чайные ложки сухих дрожжей или 30 грамм живых. 

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Пироги":

Гость: Как готовить пироги из готового дрожжевого теста? Как...

Гость: Как пироги сделать мягкими?

Гость: Как приготовить пироги в духовке на опаре?

Гость: Как пух на кефире без дрожжей пироги?

Гость: Какая температура должна быть в духовке для пирогов?

Гость: Какие бывают пироги?

Гость: Какие пироги можно испечь в скороварке?

Гость: Какие сыры кладут в осетинский пирог?

Гость: Что делать, если пироги в духовке пригорают снизу?

Гость: Как слепить из теста открытый пирог ?

Гость: Сколько хранятся пироги с творогом ?

Гость: Как готовить начинку для пирогов из лука и яиц ?

Гость: Как готовить начинку для пирогов из капусты с...

Гость: Сколько по времени выпекается пирог из слоеного теста...

Гость: Можно ли кушать пироги после 6 вечера ?