Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Пироги

Bakery Pies
FAQ (341)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:54

Как делать большие пироги?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

arenera

16.07.2018 16:52

Для выпечки больших пирогов не требуется каких-то особенных кулинарных способной, здесь важен инвентарь и рабочее пространство. Вам понадобится, в первую очередь стол с большой рабочей поверхностью, и противень соответствующих размеров. Вместо противня можно использовать форму для запекания, но они не часто бывают достаточных размеров. Для раскатки теста понадобится двусторонняя скалка, ну и конечно же сила и выносливость, ведь раскатать тесто тонко и равномерно будет не так уж и просто. Если все вышеперечисленные приборы и физические способности у Вас в наличии, можно приступать к готовке.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Пироги":

Гость: В чем вредность жареных пирогов?

Гость: Как готовить пироги в духовке с яблоками чтобы не...

Гость: Как делать осетинские пироги с картошкой и сыром?

Гость: Как печь пироги в духовом электрическом шкафу?

Гость: Какие бывают пироги?

Гость: Какие пироги можно делать из слоеного теста?

Гость: Почему нельзя крутить осетинские пироги когда режешь?

Гость: Почему пироги быстро черствеют?

Гость: Сколько можно хранить пироги?

Гость: В какой форме выпекают пироги?

Гость: Как печь луковый пирог?

Гость: Сколько хранятся пироги с творогом ?

Гость: Как готовить начинку для пирогов из ягод ?

Гость: Сколько по времени выпекается пирог из пресного теста...

Гость: Можно ли изготавливать пироги без начинки ?