Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Хлеб

Bakery Bread
FAQ (448)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:51

Как приготовить вкусный ржаной хлеб в хлебопечке?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

lyubass

13.07.2018 22:54

Поместите данные ингредиенты в следующем порядке: стакан теплой воды, сахар, соль, растительное масло, пшеничная (300г) и ржаная(200г) мука, чайная ложка дрожжей. Слегка перемешайте. Поставьте запечься по программе "французский хлеб". Вес установите 800г, твердость корочки хлеба – средняя. Чтобы тесто поднималось равномерно, вручную поправьте его. Но если оно уже начало вздуваться, не стоит его трогать. Осталось лишь дождаться готовности.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Хлеб":

Гость: В каких странах не едят хлеб?

Гость: Зачем есть хлебные корки?

Гость: Как готовить хлеб в яйце?

Гость: Как испечь вкусный хлеб дома?

Гость: Как раньше называли хлеб?

Гость: Какая калорийность на 100 грамм бездрожжевого хлеба?

Гость: Какой хлеб самый низкокалорийный?

Гость: Почему домашний хлеб сильно крошится?

Гость: Почему нельзя есть белый хлеб?

Гость: Почему пшенично-ржаной хлеб в хлебопечке поднялся и...

Гость: Сколько белков жиров и углеводов и витаминов хлеб?

Гость: Хлеб как в магазине, какой рецепт для духовки?

Гость: Чем вреден хлеб из хлебопечки?

Гость: Черный хлеб является источником витамина, какого?

Гость: Что такое белый хлеб?

Гость: Что такое пеклеванный хлеб?