Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Булка

Bakery Bun
FAQ (156)
Характеристики

Гость спросил 11.04.2022 05:03

Можно ли в выпечке использовать тростниковый сахар?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

sotousersotouser

11.04.2022 05:06

Добрый день. Если вы самостоятельно готовите выпечку и используете в ней сахар, то его можно заменить тростниковым сахаром, который имеет коричневый цвет, вкус от этого никак не изменится, разве что будет ощущаться небольшой вкус карамели. Однако нужно понимать, что такой сахар еще нужно найти. В наше время легко попасться на обычные подделки, когда обыкновенный сахар окрашивают в коричневый цвет и продают его под видом тростникового.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Булка":

Гость: Как вкусно пожарить булку?

Гость: Как готовить булку для рыбалки?

Гость: Как делают булки для бургеров?

Гость: Как жарить булку с сахаром?

Гость: Как завернуть булку?

Гость: Как закрутить булки?

Гость: Как из теста делать разной формы булки?

Гость: Как называется булка с сыром?

Гость: Как называется татарская булка с мясом?

Гость: Как приготовить булку для гамбургера дома?

Гость: Какие булки в макдональдсе?

Гость: Почему в Питере называют батон булкой?

Гость: Как долго поднимается тесто в холодильнике?