Выберите марку и модель телефона
загрузка...
Сотовые телефоны
Фотоаппараты
Планшеты
Экшн-камеры
Платформы
Игры
Приложения
Операторы
Игровые приставки
Портативная акустика
Умные часы и браслеты
Прочее
Закрыть
Гость спросил 13.07.2018 06:07 Добавить ответ
Как жарить булку с сахаром?
return89 17.07.2018 08:28
return89
Добрый день. Если вы решили сделать обычную булку которая по верху будет посыпана сахаром тогда необходимо будет первым делом испечь булку сладкую именно без посыпки сахаром, потому что посыпка используется именно в том моменте когда уже ваша булка будет доставаться из духовки или же печки и вы последний раз намазываете ее сверху взбитыми желтками яиц и после этого сразу же посыпаете сахаром и необходимо уже поставить не на долгое время, а также не высокой температуры, потому что булка уже спеклась но вот температура дает сахару не полностью растаять и самое главное плотно закрепиться на корке.
Добавить ответ
Знаете ответ / решение? Или такой же вопрос / проблема? Опишите все подробно!

Вы пишете как гость. Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, чтобы следить за обсуждением, участвовать в рейтинге и выигрывать призы от СотоГида.

Не нашли ответа? Наши эксперты помогут! Посмотрите другие вопросы или

Задайте свой вопрос или опишите проблему

Вы пишите как гость. Если не хотите пропустить ответы на свой вопрос, укажите адрес электронной почты. Как только кто-то ответит на вопрос, Вы сразу об этом узнаете!

Другие вопросы посетителей из раздела «Хлебобулочные и Выпечка Булка»:

Гость: «При какой температуре выпекать булки?»

Гость: «Как жарить булку в молоке?»

Гость: «Как жарить булку с сахаром?»

Гость: «Как закрутить булки?»

Гость: «Как запечь булку?»

Гость: «Как называется шаурма в булке?»

Гость: «Как красиво сделать булку?»

Гость: «Как жарить булку с сахаром?»

Гость: «Как выглядит французская булка?»

Гость: «Как оживить засохшую булку?»

Гость: «Как называется булка с творогом?»

Гость: «В булке много каллорий?»

Гость: «Почему булка черная?»

Гость: «Как жарить булку в молоке?»

Гость: «Как завернуть булку?»

Гость: «Почему булка хлеба?»