СотоГид СотоГид

Знаешь ответ или есть вопрос? Зарабатывай на этом! Зарегистрируйся и укажи кошелек.

Выберите марку и модель телефона
Марка Модель
Закрыть
17.07.2018 08:28
Добрый день. Если вы решили сделать обычную булку которая по верху будет посыпана сахаром тогда необходимо будет первым делом испечь булку сладкую именно без посыпки сахаром, потому что посыпка используется именно в том моменте когда уже ваша булка будет доставаться из духовки или же печки и вы последний раз намазываете ее сверху взбитыми желтками яиц и после этого сразу же посыпаете сахаром и необходимо уже поставить не на долгое время, а также не высокой температуры, потому что булка уже спеклась но вот температура дает сахару не полностью растаять и самое главное плотно закрепиться на корке.
Добавить ответ

Знаете ответ / решение? Или такой же вопрос / проблема? Опишите все подробно!

Вы пишете как гость. Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, чтобы следить за обсуждением, участвовать в рейтинге и выигрывать призы от СотоГида.

Не нашли ответа? Наши эксперты помогут! Посмотрите другие вопросы или

Задайте свой вопрос или опишите проблему

Вы пишите как гость. Если не хотите пропустить ответы на свой вопрос, укажите адрес электронной почты. Как только кто-то ответит на вопрос, Вы сразу об этом узнаете!