Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Пироги

Bakery Pies
FAQ (341)
Характеристики

Гость спросил 27.10.2018 19:05

Как печь луковый пирог?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

yula34

27.10.2018 19:10

Для лукового пирога возьмте 1 стакан воды и 2 стакана муки, 30 мл растительного масла, и соль. Все это смешайте и замесите тесто. Добавьте 2 ч.л. дрожжей, пусть тесто настоится и поднимется. Возьмите 1 стакан рубленого лука и пожарьте его. В лук добавьте соль и перец. Затем в форму выкладывайте первый слой теста-лук-тесто-лук и снова сверху тесто. Поставьте форму в духовку на 200 градусов и выпекайте до г отовности.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Пироги":

Гость: Где ставить ударение в слове пироги?

Гость: Как оформить пироги плетенка?

Гость: Как печь пироги в мультиварке?

Гость: Как приготовить быстро и вкусно пироги в домашних...

Гость: Как сделать вкусное тесто для пирога?

Гость: Как украсить пироги в домашних условиях?

Гость: Какие пироги можно испечь из слоеного теста?

Гость: Почему нельзя крутить осетинские пироги когда режешь?

Гость: Сколько держать в духовке пироги?

Гость: Какой срок хранения пирога с мясом ?

Гость: В какой стране пироги являются национальным блюдом ?

Гость: Какое тесто более быстрое в приготовлении для пирогов...

Гость: Сколько по времени выпекается пирог в духовке газовой...

Гость: можно ли кушать пирог которому по срокам уже неделя ?

Гость: Можно ли изготавливать пироги без начинки ?