Вопрос о Бакалея Пшено

Grocery Millet
FAQ (286)
Характеристики

Гость спросил 31.07.2018 10:28

Сколько замачивать пшено?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

cawa88cawa88

06.08.2018 14:24

Пшено замачивают пять часов. Ни больше, ни меньше. Кладёте в воду холодную, засекаете пять часов, и потом достаёте и уже можете варить её. Конечно же, перед замачиванием надо правильно ещё промыть пшено, чтобы можно было его замачивать. Сначала вам надо промывать  пшено в холодной воде. А после уже тщательно надо промывать её в тёплой воде. Промывать нужно до тех пор пока вода вся не станет белой. Она не помутнеть должна, а белый цвет принять. После этого воду надо слить и промыть в горячей воде пшено. А уже потом замачивать. Кстати замачивают пшено, чтобы горечь во вкусе убрать.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Пшено":

Гость: Зачем пшено добавляют в брагу?

Гость: Как варить на молоке пшено?

Гость: Как давать бройлерам пшено?

Гость: Как действует пшено на муравьев?

Гость: Как заварить пшено для прикормки? Как запарить?

Гость: Как отварить пшено?

Гость: Как сварить с молоком пшенку в пакетиках?

Гость: Как цветет пшено?

Гость: Какие витамины и микроэлементы в пшене?

Гость: Можно ли давать пшено собаке?

Гость: Сколько варится по времени пшено?

Гость: Сколько калорий в 100 граммах варенной пшенки?

Гость: Сколько пшена едят куры несушки в день?

Гость: Что значит пшено ставить под кровать играфию положить?

Гость: Что такое африканское просо?