Вопрос о Бакалея Пшено

Grocery Millet
FAQ (286)
Характеристики

Гость спросил 31.07.2018 10:28

Зачем замачивать пшено?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

Ana26Ana26

31.07.2018 20:54

Здравствуйте. Пшено советуют замачивать перед варкой на 3-5 часов. Такая процедура заметно сократит время варки. Пшено лучше усваивается в организме именно после предварительного замачивания. Она обогащается ферментами и в ней частично разрушается глютен. Кроме того, пшено очиститься от пыли и других нежелательных частиц. Замачивать крупу нужно из расчета 1 стакан крупы на 2 стакана холодной воды. После крупу достаточно промыть один раз и варить привычным образом.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Пшено":

Гость: Где растет пшено?

Гость: Зачем пшено в ухе?

Гость: Зачем пшено обдают кипятком?

Гость: Как варить в мультиварке для ребенка пшено?

Гость: Какая зерновая культура пшено?

Гость: Какая калорийность в 100 граммах пшена?

Гость: Какие углеводы в пшене?

Гость: Какое пшено давать цыплятам сырое или вареное?

Гость: Какой ндс на пшено?

Гость: На сколько часов замачивают пшено для каши?

Гость: Почему пшенная каша не разваривается?

Гость: Сколько ложек нужно на 100 грамм пшенной каши?

Гость: Что значит пшено ставить под кровать играфию положить?

Гость: Что такое жемчужное просо?