Вопрос о Бакалея Пшено

Grocery Millet
FAQ (286)
Характеристики

Гость спросил 31.07.2018 10:28

На сколько часов замачивают пшено для каши?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

cawa88cawa88

06.08.2018 14:40

Пшено для каши замачивают ровно на пять часов. Недодерживать и передерживать его в воде нельзя. Замачивают так пшено для каши, чтобы убрать привкус горечи у пшена, а не только для того, чтобы размягчить его. Но перед замачиванием пшена его обязательно нужно хорошо и правильно промыть. Вам надо сначала будет промывать пшено в холодной воде. Промывайте недолго, считай просто сполоснуть надо его минуты две-три примерно. Потом вам надо будет уже тщательнее промывать пшено в тёплой воде. Промывать до того, пока вода не побелеет вся. А потом сливаем воду, споласкиваем горячей водой и замачиваем в холодной.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Пшено":

Гость: Как антибиотик пить перед едой или после пшено?

Гость: Как быстро приготовить пшенную кашу?

Гость: Как варить пшенку на гарнир?

Гость: Как выглядит пшенка вареная?

Гость: Как пшено лечит и чистит почки? Можно ли вывести камни?

Гость: Какая пшенная каша на вкус?

Гость: Какое значение слова пшено?

Гость: Какое лучшее качество пшена?

Гость: Когда появилась на Руси пшено?

Гость: Можно ли пшено варить на воде?

Гость: Почему пшенная каша не разваривается?

Гость: Сколько варить ребенку пшено?

Гость: Сколько воды на сто грамм пшена?

Гость: Сколько замачивать пшено?

Гость: Сколько переваривается пшенка в желудке?