Спаржевая фасоль похожа на длинные толстые спагетти. Поэтому еще ее называю стручковой, и правда, как вытянутые стручки. А вот по вкусу как спаржа. В отличии от обыкновенной привычной фасоли, у спаржевой маленькие зернышки. Широко применяется в кулинарии целиком все стручки. Выращивать у себя на огороде очень просто, главное защитить от морозов и перепадов температуры. Как и фасоль простая, тоже очень вьется, и нужно использовать направляющие каркасы. Самое главное правильно собрать урожай и не допустить перезрев плодов. После завязи через две недели можно убирать. Существует много рецептов для приготовления блюд с этой фасолью, ведь она очень полезна для человека.
Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет