Вопрос о Бакалея Фасоль

Grocery Beans
FAQ (468)
Характеристики

Гость спросил 25.07.2018 11:09

Как варить белую фасоль после замачивания в кастрюле?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

InMemoryInMemory

08.08.2018 09:49

Здравствуйте! Действительно, фасоль крайне рекомендуется замачивать как минимум на несколько часов в простой воде. Желательно даже эту воду несколько раз менять. Не плохим вариантом станет оставление фасоли в воде на ночь. В таком случае фасоль избавится от горечи. Не забудьте после замачивания как следует промыть фасоль. Варить же ее следует на медленном огне, крышкой при этом можно не накрывать. После закипания воды не лишним будет еще раз слить воду и набрать новую. Затем варите до готовности. На все про все у Вас уйдет порядка часа. За 5 минут до готовности добавьте специи и соль. 

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Фасоль":

Гость: Как белую фасоль варить чтобы она не была сухой?

Гость: Как замачивать и варить красную фасоль?

Гость: Как замораживать спаржевую фасоль на зиму?

Гость: Как заморозить стручковую фасоль в домашних условиях?

Гость: Как и когда сажать фасоль весной в открытый грунт?

Гость: Как хранить спаржевую фасоль?

Гость: Какая польза и вред для здоровья от зеленой фасоли?

Гость: Когда лучше есть фасоль?

Гость: Когда пророщенную фасоль высаживать в землю?

Гость: Когда сажать на рассаду фасоль?

Гость: Почему фасоль двудольное растение?

Гость: Почему фасоль жесткая после варки?

Гость: С какими культурами можно сажать фасоль?

Гость: Что такое фасоль маш?