Гречневая крупа и сама по себе очень вкусная и ароматная, но есть ее постоянно в одном виде быстро надоест, поэтому безусловно блюда из гречки нужно пытаться разнообразить, а сделать это очень легко. Гречка прекрасно сочетается с множеством продуктов. Конечно же первое что приходит на ум, это гречка с запеченной куриной грудкой, при этом грудка станет намного вкуснее, если к ней добавить свежие томаты и лук кольцами. Гречка с тушеной говядиной просто изумительна. Гречка и тушеные кабачки, которые следует тушить с другими овощами для более насыщенного вкуса. А как вкусны "ежики" из гречки и свиного фарша с луком. Можно еще сделать котлетки из вареной гречки и тушеной капусты, пальчики оближешь, к тому же очень диетично.
Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет