В воде полностью растворяется соль (если позразумевается пищевая поваренная соль, в химии много солей, и не все из них растворимы в воде). Крахмал в холодной воде практически не растворяется. по своей химической сути крахмал - это сложный полисахарид (относится к углеводам). Встречается в клетках, играет роль запасного вещества. Крахмал гидролизуется водой
(взаимодействует) под действием фермента амилазы в организме человека, сначала уменьшается,количество звеньев полисахаридной цепи до олигосахаридной, а конечным продуктом является глюкоза.
В отличие от крахмала натрия хлорид (поваренная соль) гидролизу не подвергается, так как соль образована сильным основанием и сильной кислотой. Соль растворяется в воде
Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет