Вопрос о Бакалея Соль

Grocery Salt
FAQ (388)
Характеристики

Гость спросил 23.07.2018 05:16

Как делают соль экстра?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

kamishakamisha

23.07.2018 09:08

Кухонная соль может быть крупного или мелкого помола, а еще и очень мелкого помола. Так, вот очень мелкий помол и называется «экстра». Такой вид соли, считается самым популярным видом, поскольку хозяйкам, в большинстве, нравится его вид – белоснежный, а также одинаковые круглые частички. Делается такая соль при температуре порядка 650 градусов, только в специальных печах. Для того, чтобы частички соли были белыми и ровным применяются специальные отбеливатели, а потом еще делается их рекристаллизация. В конце такую соль также специально сушат, куда добавляют специальные препараты, дабы соль не склеивалась своими частичками и была рассыпчатой.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Соль":

Гость: Как делают соль для ванн?

Гость: Как разводить для промывания носа детям соль?

Гость: Какая бывает соль виды соли в природе?

Гость: Какая польза от адыгейской соли?

Гость: Какая формула химическая морской соли?

Гость: Какие полезные свойства морской соли?

Гость: Какие соли в водном растворе подвергаются гидролизу...

Гость: Какие соли не подвергаются гидролизу и почему?

Гость: Какие соли относятся к средним?

Гость: Какое латинское название гепарина натриевая соль?

Гость: Какой солью лучше солить сало крупной или мелкой?

Гость: Что такое кошерная соль?

Гость: Что такое нитритная соль?

Гость: Что это за вещество kclo4?

Гость: Что это за вещество nh4hso4?