Вопрос о Бакалея Соль

Grocery Salt
FAQ (388)
Характеристики

Гость спросил 23.07.2018 05:16

Какой солью лучше солить сало крупной или мелкой?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

kitun

30.07.2018 08:46

Засолку сала лучше всего производить каменной поварённой солью среднего помола, что даст равномерный просол всего продукта в отличие от соли крупного помола , а затем не будет составлять трудностей при соскабливании соли с сала после засола и перед употреблением, в отличие от соли мелкого помола. Перед засолкой сала очень хороший эффект даёт его замачивание в холодной кипячёной воде сроком на 1,5-2 часа, затем убираете остатки воды с сала салфетками и приступаете собственно к засолу.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Соль":

Гость: В каких количествах нужно употреблять йодированную...

Гость: В каких продуктах содержится соль которая необходима...

Гость: Как будет соль на английском языке?

Гость: Как влияет на волосы соль?

Гость: Как вывести из организма соли мочевой кислоты? Как...

Гость: Как соль влияет на похудение?

Гость: Какая соль для ванн лучше для детей?

Гость: Какая соль лучше для маринования огурцов?

Гость: Какая степени окисления бертолетова соль?

Гость: Какая это соль nh4cl?

Гость: Какой солью солить рыбу?

Гость: Можно ли в бассейн добавлять морскую соль?

Гость: Можно ли давать кроликам соль и в каких пропорциях?

Гость: Можно ли есть соль когда худеешь?

Гость: Что такое каменная соль?

Гость: Что такое комплексная соль?