Вопрос о Бакалея Кофе

Grocery Coffee
Отзывы (1)
FAQ (537)
Характеристики

Гость спросил 20.07.2018 12:41

Почему у кофе такой классный аромат ?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

CarterCarter

22.07.2018 16:04

При обжарке зерен кофе высвобождается огромное количество летучих соединений, которыми и обусловлен тот или иной аромат: фенолы (придают дымчатый аромат), альдегиды (травянистый), фураны (карамельный), пиразины (ореховый)... очень много, на самом деле, все не перечислить. От концентрации этих соединений в зернах зависит, собственно, степень выраженности того или иного аромата; разная степень обжарки (т.е. продолжительность протекания химической реакции их высвобождения) тоже влияет на результат.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Кофе":

Гость: Как выбрать кофе в зернах для турки?

Гость: Как заготавливают кофе?

Гость: Как сделать растворимый кофе вкуснее?

Гость: Как цветёт кофейное дерево?

Гость: Какая должна быть турка для варки кофе?

Гость: Какая польза кофе для организма человека?

Гость: Какие документы необходимы для открытия кофе с собой?

Гость: Какой кофе самый крепкий эспрессо или ристретто?

Гость: Когда нельзя пить кофе?

Гость: Куда падает ударение в слове кофе?

Гость: Можно ли вырастить кофейное дерево в домашних...

Гость: Откуда взялся кофе лювак?

Гость: Почему нельзя пить кофе с молоком на голодный желудок?

Гость: Сколько калорий в кофе без сахара?

Гость: Чем вывести пятна от кофе с одежды?

Гость: Что такое кофе раф?