Вопрос о Бакалея Какао

Grocery Cocoa
FAQ (369)
Характеристики

Гость спросил 19.07.2018 07:50

Для чего какао масло в шоколаде?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

Romylbka18

31.07.2018 05:11

Здравствуйте, шоколад весь готовится с использованием этого масла, для чего спрашиваете Вы - для того чтоб приготовленный шоколад таял во рту у человека. Это же так приятно и называется как воздушный шоколад, на самом деле в пористый шоколад добавляют чуть больше этого масла. Все просто потому что это масло содержит большое количество жиров, но только это не животные жиры, не пальмовые жиры, а именно лёгкие жиры которые в свою очередь и придают шоколаду такое свойство. Вот и весь ответ на заданный вопрос так что Я Вам желаю удачи и кушайте только лучший шоколад.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Какао":

Гость: Как варить какао золотой ярлык?

Гость: Как выбрать какао порошок в магазине?

Гость: Как готовить глазурь для торта из какао и сметаны?

Гость: Как делать какао с маршмеллоу?

Гость: Как для волос применять масло какао?

Гость: Как заваривать какао из Вьетнама?

Гость: Как правильно приготовить какао на молоке без...

Гость: Какая польза от какао на молоке?

Гость: Какое какао использовать для выпечки?

Гость: Какой вред и польза от заменителя какао масла...

Гость: Можно ли какао бобы в пост?

Гость: Почему какао порошок скрипит на зубах как песок?

Гость: Сколько калорий в какао с молоком без сахара?

Гость: Что можно приготовить из какао бобов в домашних...

Гость: С какого возраста можно какао?