Копор - это иное название всем известного Иван-чая. Иван-чай уже на протяжении нескольких веков славится своими чудодейственными качествами. Заваривать Иван-чай нужно после определенных процедур, сбора и фрагментации. Ферментация - это разрушение структуры чайного листа путем скручивания. Дело это кропотливое и отнимающее много времени, но поверьте, результат того стоит. После того как чай сферментирован и высушен, его заваривают. Заваривание копора ничем не отличается от заваривания любого травяного чая. Необходимо вскипятить воду (лучше использовать кастрюлю), подождать когда вода перестанет бурлить, и забросить чайные листья в воду. Через 15 минут изумительный, ароматный, а главное целебный чай готов к употреблению.
Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет