Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Булка

Bakery Bun
FAQ (156)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 03:07

Как запечь булку?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

return89return89

14.07.2018 20:52

Добрый день. Смотря какую булку вы собираетесь запекать потому что очень часто когда начинают выпекать то не получается такой формы как хотелось. Такое происходит только в нескольких случаях и одним из которых конечно же является это не качественная мука которая не дает возможности полностью проявить . Ну и конечно же это когда тесто в форма помещаете в духовку которая еще не нагрета до необходимой высокой температуры и поэтому ваше тесто может просто упасти тем самым не будет такой красивой конечно же формы и да может упасти середина особенно если дрожжи слабые и не дают объема.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Булка":

Гость: Из чего делают черные булки для бургеров?

Гость: Как вкусно пожарить булку?

Гость: Как делать форму булки?

Гость: Как завернуть булку?

Гость: Как замесить тесто для булок как в магазине?

Гость: Как из зерна получилась булка?

Гость: Как из теста делать разной формы булки?

Гость: Как оживить засохшую булку?

Гость: Как пиццу на булке приготовить?

Гость: Как приготовить булку как из пекарни?

Гость: Как приготовить котлеты без булки?

Гость: При какой температуре выпекать булки?

Гость: Чем вредны булки?

Гость: Какие начинки бывают у булки?