Выберите марку и модель телефона
загрузка...
Сотовые телефоны
Фотоаппараты
Планшеты
Экшн-камеры
Платформы
Игры
Приложения
Операторы
Игровые приставки
Портативная акустика
Умные часы и браслеты
Прочее
Закрыть
Гость спросил 13.07.2018 06:07 Добавить ответ
Как правильно булка или батон?
LionKamerov 17.07.2018 15:13
LionKamerov
И то и другое правильное название самого хлеба, только вот каждое название подразумевает конкретную , определенного рода форму хлеба. Так что булка все же называется нечто мягкое изделие из теста, которое идет в основном к чаю, а вот батон то что называют все же хлебом с насечками, которые вы не раз могли заменить. Буханка все же будет ближе к самой круглой форме хлеба, но тут обратно же , кто как называет, некоторые называют по страинке и не верно , но разве их можно осудить за безграмотность ;)) Так что тут все дело именно в самой форме.
Добавить ответ
Знаете ответ / решение? Или такой же вопрос / проблема? Опишите все подробно!

Вы пишете как гость. Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, чтобы следить за обсуждением, участвовать в рейтинге и выигрывать призы от СотоГида.

Не нашли ответа? Наши эксперты помогут! Посмотрите другие вопросы или

Задайте свой вопрос или опишите проблему

Вы пишите как гость. Если не хотите пропустить ответы на свой вопрос, укажите адрес электронной почты. Как только кто-то ответит на вопрос, Вы сразу об этом узнаете!

Другие вопросы посетителей из раздела «Хлебобулочные и Выпечка Булка»:

Гость: «Как по английски булка?»

Гость: «Как делать булки как в школе?»

Гость: «Как пиццу на булке приготовить?»

Гость: «Почему при сыроедении хочется булок?»

Гость: «Как называется татарская булка с мясом?»

Гость: «Как приготовить котлеты без булки?»

Гость: «Как завернуть булку?»

Гость: «Какие булки в макдональдсе?»

Гость: «Как пожарить булку на сковороде?»

Гость: «Как из теста делать разной формы булки?»

Гость: «Как выглядит французская булка?»

Гость: «Как выглядит французская булка?»

Гость: «Почему при сыроедении хочется булок?»

Гость: «Какая бывает булка?»

Гость: «Как карамелизировать булку для гамбургера?»