Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Пироги

Bakery Pies
FAQ (341)
Характеристики

Гость спросил 27.10.2018 19:05

Какой творог нужен для пирога?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

yula34

27.10.2018 19:15

Для пирога лучше брать сухой творог, чтобы он не растекался в начинке, особенно, если вы делаете закрытый пирог. если открытый, то творог и так чуть подсохнет в духовке. если же делать творожное тесто, то лучше брать самый жирный домашний творог, тогда тесто будет нежнее и вкуснее. Вообще тесто творожное получается всегда вкусней, чем просто из муки, да и начинка из творога тоже всегда всем нравится, даже если человек и не ест творог

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Пироги":

Гость: Где ставить ударение в слове пироги?

Гость: Если печь пироги, куда их продать?

Гость: Как пироги сделать мягкими?

Гость: Какие популярные в России пироги?

Гость: Какие самые популярные заливные пироги?

Гость: При какой температуре выпекать пироги в...

Гость: Сколько можно хранить пироги?

Гость: Рецепт пирога с вишнями?

Гость: В какой форме выпекают пироги?

Гость: Какая ягодная начинка для пирога не вытечет при...

Гость: Как слепить из теста закрытый пирог ?

Гость: Бывают ли пироги не круглой формы ?

Гость: Как готовить начинку для пирогов из творога и яиц ?

Гость: Какое тесто более быстрое в приготовлении для пирогов...

Гость: Сколько по времени выпекается пирог в микроволновой...

Гость: Какая форма пирогов считается самой распостраненной ?