Вопрос о Бакалея Кофе

Grocery Coffee
Отзывы (1)
FAQ (537)
Характеристики

Гость спросил 19.10.2018 19:24

Зачем добавляют рабусту в арабику?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

yula34

19.10.2018 19:39

Рабуста добавляется в сотрта арабики, для того, чтобы ее немного разбавить. Ведь известно, что арабика в самостоятельном виде не имеет такой насыщенный и ярко выраженный аромат, а вот именно рабуста добавляет ему такой пинкантности и изюминки. Может быть даже горьковатый привкус, но какой же американо без горького и насыщенного аромата. С рабустой кофе однозначно становится крепче и для многих ценителей - вкусней.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Кофе":

Гость: В каких странах мира выращивают кофе? Сколько их?

Гость: Влияет ли кофе на артериальное давление?

Гость: Как делать кофе с молоком?

Гость: Как заготавливают кофе?

Гость: Как кофе влияет на желудок и кишечник?

Гость: Как приготовить кофе как в Макдональдсе дома?

Гость: Какая должна быть турка для варки кофе?

Гость: Какие полезные и вредные свойства кофе?

Гость: Какой кофе лучше пить свежей обжарки или из магазина в...

Гость: Какой кофе лучше растворимый или сублимированный?

Гость: Когда международный день кофе?

Гость: Когда можно пить кофе после чистки зубов ультразвуком...

Гость: Когда пьют кофеин в таблетках?

Гость: Когда собирать корни одуванчика на кофе?

Гость: Сколько калорий на 100 грамм кофе?

Гость: какая турка лучше?