Вопрос о Бакалея Чечевица

Grocery Lentil
FAQ (215)
Характеристики

Гость спросил 31.07.2018 09:23

Какая чечевица лучше для гарнира?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

yula34

01.08.2018 20:06

Чечевица очень вкусная для гарнира. берите мелкую красную, именно она в основном и продается на полках всех супермаркетов. В чечевицу для гарнира хорошо добавить овощи, также можно добавить томатный соус, он придаст ей кислинку и пикантности. чечевица очень полезна и хорошо сочетается с мясом, но и вегетарианцы ее уважают, потому что чечевица - это белковое блюдо и оно заменяет мясо. Это растительный белок и очень сытный. Попробуйте протушить ее в горшочке или мультиварке, получается вкусно.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Чечевица":

Гость: Как быстро приготовить чечевицу?

Гость: Как выглядит в магазине чечевица?

Гость: Как добывают чечевицу?

Гость: Как замачивать чечевицу?

Гость: Как лучше приготовить чечевицу?

Гость: Как потушить чечевицу?

Гость: Какие витамины в зеленой чечевице?

Гость: Какие витамины в красной чечевице?

Гость: Можно ли диабетикам чечевицу?

Гость: Можно ли употреблять при жировом гепатозе печени...

Гость: Почему разного цвета чечевица?

Гость: Почему чечевица вредна для суставов?

Гость: Сколько варится чечевица коричневая без замачивания?

Гость: Сколько можно есть в день чечевицы?