Вопрос о Бакалея Фасоль

Grocery Beans
FAQ (468)
Характеристики

Гость спросил 25.07.2018 11:09

Откуда чёрная фасоль?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

Evuly

31.07.2018 17:54

Привет. Ее выращивали  римляне, египтяне и китайцы. Но вот уже более двухсот лет назад она попала к нам . Ее полезные и вредные качества несколько отличаются от известных нам сортов, эта фасоль считается более питательной.Что интересно что даже стручки покрашены в черный цвет.На сто грамм продукта приходится 314 кКал это почти на шестьдесят большей чем в красной, но это и плохо так как ее тяжело переваривать организму. Еще ее используют в медицине, а именно для понижения уровня сахара в крови.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Фасоль":

Гость: В чем разница фасоль красная и белая?

Гость: Зачем фасоль замачивать на ночь?

Гость: Как быстро сварить фасоль без замачивания в борще?

Гость: Как варить белую фасоль после замачивания в кастрюле?

Гость: Как готовить сухую фасоль красную?

Гость: Как готовить фасоль черную на гарнир?

Гость: Как есть фасоль из банки?

Гость: Как замачивать и варить белую фасоль?

Гость: Как посадить фасоль в горшок?

Гость: Как сажать спаржевую фасоль в открытый грунт?

Гость: Как убрать горечь фасоли?

Гость: Какая польза и вред для здоровья от зеленой фасоли?

Гость: Когда фасоль замочили в воде потом в этой воде варить...

Гость: Почему постоянно хочется фасоль?

Гость: Почему фасоль при варке сморщилась?

Гость: Сколько калорий в 100 граммах фасоли?