Вопрос о Бакалея Фасоль

Grocery Beans
FAQ (468)
Характеристики

Гость спросил 25.07.2018 11:09

Откуда чёрная фасоль?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

Evuly

31.07.2018 17:54

Привет. Ее выращивали  римляне, египтяне и китайцы. Но вот уже более двухсот лет назад она попала к нам . Ее полезные и вредные качества несколько отличаются от известных нам сортов, эта фасоль считается более питательной.Что интересно что даже стручки покрашены в черный цвет.На сто грамм продукта приходится 314 кКал это почти на шестьдесят большей чем в красной, но это и плохо так как ее тяжело переваривать организму. Еще ее используют в медицине, а именно для понижения уровня сахара в крови.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Фасоль":

Гость: Как быстро сварить фасоль белую крупную?

Гость: Как варить белую фасоль после замачивания в кастрюле?

Гость: Как выглядит спаржевая фасоль на грядке?

Гость: Как есть фасоль сыроедам?

Гость: Как отварить фасоль красную до мягкости?

Гость: Как прорастить семена фасоли?

Гость: Как сохранить семена фасоли?

Гость: Какая культура растений фасоль?

Гость: Какая польза вред от консервированной фасоли?

Гость: Какое латинское название фасоли?

Гость: Почему желтеют листья фасоли?

Гость: Почему фасоль при варке сморщилась?

Гость: Чем замачивать фасоль перед варкой?

Гость: Что делать если фасоль не разваривается?

Гость: Что такое стручковая фасоль?

Гость: Где может расти сама фасоль в лесу ?