Вопрос о Бакалея Фасоль

Grocery Beans
FAQ (468)
Характеристики

Гость спросил 25.07.2018 11:09

Как варить белую фасоль после замачивания в кастрюле?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

InMemoryInMemory

08.08.2018 09:49

Здравствуйте! Действительно, фасоль крайне рекомендуется замачивать как минимум на несколько часов в простой воде. Желательно даже эту воду несколько раз менять. Не плохим вариантом станет оставление фасоли в воде на ночь. В таком случае фасоль избавится от горечи. Не забудьте после замачивания как следует промыть фасоль. Варить же ее следует на медленном огне, крышкой при этом можно не накрывать. После закипания воды не лишним будет еще раз слить воду и набрать новую. Затем варите до готовности. На все про все у Вас уйдет порядка часа. За 5 минут до готовности добавьте специи и соль. 

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Фасоль":

Гость: Как быстро сварить фасоль без замачивания в борще?

Гость: Как быстро сварить фасоль красную с замачиванием?

Гость: Как кормить животных фасолью?

Гость: Как приготовить спаржевую фасоль вкусно?

Гость: Как убрать горечь фасоли?

Гость: Какие витамины содержит фасоль?

Гость: Каких цветов бывает фасоль?

Гость: Когда солить при варке фасоль?

Гость: Куда можно добавить консервированная фасоль?

Гость: Надо ли замачивать спаржевую фасоль перед посадкой в...

Гость: С чем есть фасоль консервированную?

Гость: Что значит восстановленная фасоль?

Гость: Что такое стручковая фасоль?

Гость: Это какое семейство фасоль?

Гость: Где может расти сама фасоль в лесу ?