Вопрос о Бакалея Фасоль

Grocery Beans
FAQ (468)
Характеристики

Гость спросил 25.07.2018 11:09

Как есть фасоль чтобы не было газообразования? Как есть фасоль чтобы не пучило?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

InMemoryInMemory

07.08.2018 20:16

Здравствуйте! Ввиду того, что фасоль это бобовые, то проблема с газообразованием весьма распространена. Во-первых, фасоль следует замачивать в обязательном порядке. Причем, чем дольше, тем лучше. Желательно и вовсе оставлять ее отмокать на ночь. Во-вторых, сливайте воду, во время варки. Я имею ввиду, что проварив фасоль половину положенного времени, слейте воду и залейте новую, это сильно снизит способность фасоли к газообразованию. Также настоятельно рекомендую добавлять в фасоль специальные пряности, которые улучшают усвояемость данного продукта. Это кориандр, перец, куркума. 

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Фасоль":

Гость: Зачем фасоль замачивать в соде?

Гость: Как быстро сварить фасоль красную с замачиванием?

Гость: Как есть фасоль чтобы похудеть?

Гость: Как заморозить стручковую фасоль в домашних условиях?

Гость: Как правильно убирать фасоль с огорода?

Гость: Как прорастить семена фасоли?

Гость: Как растет фасоль маш?

Гость: Как сажать белую фасоль в открытый грунт семенами?

Гость: Как сушить фасоль?

Гость: Когда сажать на рассаду фасоль?

Гость: Надо ли замачивать спаржевую фасоль перед посадкой в...

Гость: Почему фасоль жесткая после варки?

Гость: Сколько калорий в 100 граммах фасоли?

Гость: Где может расти сама фасоль в лесу ?