Вопрос о Бакалея Фасоль

Grocery Beans
FAQ (468)
Характеристики

Гость спросил 25.07.2018 11:09

Как убрать горечь фасоли?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

kamishakamisha

30.07.2018 11:40

Чем больше у фасоли вы ощущаете горечи, тем больше в ней ядовитых веществ, которые не перевариваются. Такую фасоль советую сразу же выбрасывать. Вместе с тем, кому-то жалко это делать, поэтому можно немного убрать горечь в фасоли. «Вымываем» горечь. Вымачиваем фасоль где-то 14 часов, при этом каждые два часа меняем в ней воду. Потом два раза доводим ее до кипения, каждый раз сливая воду, а третий раз варим окончательно. Можно делать и раствор. 2 чайные ложки соли на литр воды. Замачиваем таким раствором стакан фасоли и вымачиваем двенадцать часов, а потом варим, но в чистой воде.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Фасоль":

Гость: В чем разница фасоль красная и белая?

Гость: Как готовить правильно фасоль?

Гость: Как определить, что созрела фасоль?

Гость: Как отварить фасоль красную до мягкости?

Гость: Как очистить стручковую фасоль от прожилок?

Гость: Какое ботаническое название фасоли?

Гость: Когда высаживать спаржевую фасоль в открытый грунт?

Гость: Когда фасоль замочили в воде потом в этой воде варить...

Гость: На сколько замачивать фасоль для посадки?

Гость: Почему фасоль двудольное растение?

Гость: При какой температуре высаживать фасоль в открытый...

Гость: С чем есть фасоль консервированную?

Гость: С чем посадить фасоль на одной грядке?

Гость: Чем полезна белая фасоль?

Гость: Что такое спаржевая фасоль?

Гость: Что такое фасоль маш?