Вопрос о Бакалея Фасоль

Grocery Beans
FAQ (468)
Характеристики

Гость спросил 25.07.2018 11:09

Зачем фасоль замачивать на ночь?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

CarterCarter

26.07.2018 10:20

Замачивают, чтобы уменьшить время собственно приготовления - фасоль, как и горох, и прочие бобовые, продается в высушенном виде (для долгого хранения), а замачивание в течение нескольких часов "возвращает" им необходимую воду. Еще одна причина - избавление от некоторых соединений (фитиновая кислота и др.), которые содержатся в сухих бобовых: они практически не усваиваются организмом и препятствуют нормальному пищеварительному процессу. При замачивании примерно 85% этих соединений нейтрализуется.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Фасоль":

Гость: Как вкусно приготовить спаржевую фасоль свежую?

Гость: Как выглядит отросток фасоли?

Гость: Как замораживать спаржевую фасоль на зиму?

Гость: Как отварить фасоль красную до мягкости?

Гость: Как правильно вырастить фасоль на даче?

Гость: Как правильно приготовить фасоль на гарнир?

Гость: Как сажать белую фасоль в открытый грунт семенами?

Гость: Как сажать фасоль Нота?

Гость: Как сушить фасоль?

Гость: Как хранить спаржевую фасоль?

Гость: Как хранить фасоль чтобы не завелись жучки в домашних...

Гость: Как часто можно есть фасоль?

Гость: Какие витамины содержит фасоль?

Гость: Куда можно использовать переспевшую спаржевую фасоль?

Гость: Почему не цветет фасоль?

Гость: Что такое фасоль для детей?