Вопрос о Бакалея Горох

Grocery Peas
FAQ (402)
Характеристики

Гость спросил 24.07.2018 15:45

Почему надо замачивать с содой горох?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

Гость

31.07.2018 05:55

Чтобы горох быстрее разварился и не был твёрдым, его замачивают. Замачивают горох перед варкой несколько часов, обычно заливают водой на ночь. Но можно существенно сократить время замачивания и варки, во для этого и нужна сода. Если добавить в воду пол чайной ложки соды, то время замачивания гороха сокращается до одного часа. Не следует добавлять соду в воду во время варки, потому что сода нейтрализует желудочную кислоту и это неблагоприятно сказывается на пищеварении.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Горох":

Гость: Для чего используется горох?

Гость: Как быстро отварить горох без замачивания?

Гость: Как вырастить горох в домашних условиях на...

Гость: Как вырастить горох нут?

Гость: Как вырастить зеленый горошек в открытом грунте?

Гость: Как ловить на горох рыбу?

Гость: Как цветет горошек душистый?

Гость: Нужно ли замачивать горох перед варкой каши?

Гость: Откуда горох берет питательные вещества?

Гость: Почему горох в супе не разваривается?

Гость: Почему гороховый суп быстро киснет?

Гость: Почему желтеет горох у корня?

Гость: Сколько замачивать горох для каши?

Гость: Что такое спаржевый горох салоники?

Гость: Почему немцы решили захватить Россию