Вопрос о Бакалея Рис

Grocery Rice
FAQ (410)
Характеристики

Гость спросил 24.07.2018 14:22

Что делать если рис получился как каша как это исправить?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

Гость

25.07.2018 14:01

Доброго времени суток. По всей видимости если когда вы варите рис он получается у вас слишком переваренный, то здесь проблема в том что вы слишком долго варите его, поймите что самый максимум для риса это 40 минут, даже на очень низкой температуре, также не нужно ставить слишком высокую температуру, для риса хватит примерно среднего режима работа печки и на такой температуре хватает в среднем около 30 минут для полного приготовления риса, тогда рис получается рассыпчатым более жестким, он не слипается и не становится клейкой массой

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Рис":

Гость: Для чего рис в солонке?

Гость: Для чего рис к том яму?

Гость: Для чего рис шлифуют? Зачем рис шлифуют канцерогеном...

Гость: Как готовить 12 минут рассыпчатый рис?

Гость: Как появился рис в России?

Гость: Как приготовить правильно круглый рис?

Гость: Какой рис для роллов лучше длиннозерный или...

Гость: Какой рис кушать при похудении?

Гость: Куда рис ставить в пароварке?

Гость: Можно ли рис готовить с фасолью?

Гость: Почему нельзя есть рис при похудении?

Гость: Сколько белка в вареном рисе на 100 грамм?

Гость: Сколько варить рис в микроволновке?

Гость: Чем полезен бурый рис для похудения?

Гость: Что калорийнее рис или картофель отварной?