Вопрос о Бакалея Рис

Grocery Rice
FAQ (410)
Характеристики

Гость спросил 24.07.2018 14:22

Как делать воздушный рис в домашних условиях?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

kitun

30.07.2018 08:23

Для приготовления воздушного риса в домашних условиях Вам понадобится рис круглозерный, вода и растительное масло. Теперь по порядку. Отварите порцию риса в большом количестве воды (минут 20-25), после того, как он сварится, откиньте его на дуршлаг и дайте воде хорошо стечь. После этого немного просушите рис салфетками прям в дуршлаге, а затем выложите его тонким слоем по противню, покрытому пекарской бумагой и отправьте его в разогретую до 80 градусов духовку на полтора часа, где он полностью высохнет. Затем хорошо разогрейте масло и начинайте добавлять в него рис, который сразу же начнёт взбухать и всплывать на поверхность. Шумовкой достаёте уже воздушный рис и выкладываете на салфетки, чтобы стекло и удалилось масло. Вот и всё. Ваш рис готов. Приятного аппетита.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Рис":

Гость: В каких пропорциях варится рисовая каша на молоке?

Гость: В каких районах краснодарского края выращивают рис?

Гость: Для чего пропаривают рис?

Гость: Как варят рис в Китае?

Гость: Как готовить для голубцы рис?

Гость: Как делают пропаренный рис?

Гость: Как переводится слово рис?

Гость: Как сварить рис для суши без рисового уксуса?

Гость: Какая польза и вред от дикого риса?

Гость: Какие есть различные сорта риса басмати?

Гость: Когда появился в Европе рис?

Гость: Куда добавить воздушный рис?

Гость: Можно ли рис готовить в микроволновке?

Гость: С чем можно приготовить рисовую кашу для...

Гость: Чем отличается бурый рис от обычного белого?

Гость: Чем полезен рис для организма человека?