Вопрос о Бакалея Рис

Grocery Rice
FAQ (410)
Характеристики

Гость спросил 24.07.2018 14:22

Как вкусно сварить чёрный рис?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

InMemoryInMemory

01.08.2018 09:38

Здравствуйте! Тут я дам Вам несколько рекомендация. Во-первых, дикий рис имеет смысл перед приготовлением как следует замочить. Да, возьмите кастрюльку, промойте его как следует, до такой степени, что бы вода стала прозрачной, затем залейте большим количеством воды и оставьте отмокать часов на десять. После этого берете кастрюлю, эмалированную и заполнив ее водой, ставите ее на огонь. Воды должно быть в три раза больше чем риса. Доводите воду до кипения после чего можно в нее засыпать рис. Затем необходимо уменьшить огонь и варить таким образом рис в течении 45 минут.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Рис":

Гость: В каких пропорциях варится рис для плова?

Гость: В какой воде варить рис в горячей или холодной?

Гость: Как варить правильно рассыпчатый в кастрюле рис?

Гость: Как варить рис жасмин чтобы он был рассыпчатым?

Гость: Как варят рис в Тайланде?

Гость: Как приготовить правильно круглый рис?

Гость: Как разваривается рис?

Гость: Как сохранить морской рис уезжая в отпуск?

Гость: Какая рисовая каша лучше для первого прикорма?

Гость: Каким должен быть при поджигании огнем рис?

Гость: Какой рис полезнее всего?

Гость: Можно ли рис готовить в микроволновке?

Гость: Почему пропаренный рис без слизи?

Гость: С какими приправами готовить рис?