Вопрос о Бакалея Рис

Grocery Rice
FAQ (410)
Характеристики

Гость спросил 24.07.2018 14:22

В какой воде варить рис в горячей или холодной?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

west1337west1337

24.07.2018 22:27

Здравствуйте, если вы хотите приготовить кашу из риса, ну или как обычно ее привыкли называть "Каша Паби", тогда для этого вам нужно промыть рис, заполнить его холодной водой, см на 3 выше риса, для проверки можете использовать ваш палец, там есть специальная отметка на пальце " фаланга как привыкли называть", затем вы уже ставите его на мелкий огонь и закрываете его крышкой. Время готовки 25-30 минут, зависит от количества самого риса, пробуйте, со временем поймете как лучше готовить. Главное не бояться что-то пробовать. Да еще хочу добавить, во время готовки не открывайте крышку, вроде все. Удачи вам.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Рис":

Гость: Зачем в пиво добавляют рис и кукурузу?

Гость: Как варить круглозерный рис, чтобы он был рассыпчатым?

Гость: Как готовить красный рис рубин?

Гость: Как появился рис в России?

Гость: Какая калорийность чёрного риса?

Гость: Какие витамины и минералы содержит рис?

Гость: Какое растение рис?

Гость: Крепит или слабит рис?

Гость: С чем приготовить рис быстро и вкусно?

Гость: Сколько белка в вареном рисе на 100 грамм?

Гость: Сколько варить рис в пакетиках?

Гость: Что калорийнее рис или вермишель из твердых сортов?

Гость: Что такое пропаренный рис?

Гость: Как ухаживать за рисом во время его растения и...

Гость: Зачем промывать рис?