Вопрос о Бакалея Гречка

Grocery Buckwheat
FAQ (434)
Характеристики

Гость спросил 23.07.2018 06:21

Как варить правильно на гарнир гречку?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

Ladda

26.07.2018 12:49

Гречку можно приготовить в разной кондиции, - сильно рассыпчатую, несколько менее и сделать более жидкую кашу. Надо хорошо перебрать крупу и промыть, затем добавить воду. Воды должно быть в два раза больше, чем крупы. Варить следует минут сорок, при этом перемешивать нельзя, а подсолить следует сразу. Готовить после закипания следует на минимальном огне. После приготовления можно добавить масло или подать с подливой и мясом. Гречка, с моего взгляда, самая вкусная каша, особенно ее любят дети, для них можно кашу залить молоком, уже в тарелках.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Гречка":

Гость: Как варить правильно на гарнир гречку?

Гость: Как вкусно приготовить без мяса гречку?

Гость: Как готовить в микроволновке 1 порцию гречки?

Гость: Как корм для животных использовать гречку?

Гость: Как можно приготовить гречку?

Гость: Как растет гречка в России?

Гость: Как чистить гречку?

Гость: Какие лечебные свойства гречки?

Гость: Какие приправы подходят для гречки?

Гость: Какой вес после варки стакана сухой гречки?

Гость: Куда падает ударение в слове гречка?

Гость: Что делать, если гречка темная?

Гость: Гречку обрабатывают химикатами?

Гость: В какой посуде лучше варить кашу?

Гость: готовят ли гречку в ресторанах?