Вопрос о Бакалея Какао

Grocery Cocoa
FAQ (369)
Характеристики

Гость спросил 19.07.2018 07:50

Что такое каравелла в какао?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

kamishakamisha

07.08.2018 09:49

В вопросе явно имеется ошибка. В какое бывает какаове́лла, а не каравелла. Из этого и исхожу. Какаове́лла - это побочный продукт при производстве тертого шоколада и по своей сути представляет оболочку шелухи какао бобов. Поскольку данный шрот весьма твердый, его нельзя применять при изготовлении основного продукта бобов – шоколада. Вместе с тем, такой шрот очень полезен, поскольку имеет практически 17 процентов клетчатки, и используется добавки для корма животных, для мульчирования почвы. В медицине его также используют. Именно из-за того, что в шроте много теобромина, из него делают препараты для мышцы сердца.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Какао":

Гость: Как какао бобы ферментируют на фабрике?

Гость: Как отстирать какао с одежды в домашних условиях?

Гость: Как понять когда какао кипит?

Гость: Как приготовить какао несквик?

Гость: Как сделать печенье с какао в домашних условиях?

Гость: Как употреблять урбеч из какао бобов?

Гость: Как часто можно пить какао взрослым?

Гость: Какое какао лучше давать детям?

Гость: Какое применение какао бобов в промышленности?

Гость: Можно ли варить какао в турке?

Гость: Можно ли варить какао на воде?

Гость: Можно ли какао бобы диабетикам?

Гость: Сколько грамм в чайной ложке какао порошка?

Гость: Что можно приготовить из какао и яиц не в духовке?

Гость: Какао масло добавляют в шоколад?