Вопрос о Бакалея Какао

Grocery Cocoa
FAQ (369)
Характеристики

Гость спросил 19.07.2018 07:50

Как какао бобы ферментируют на фабрике?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

kamishakamisha

07.08.2018 09:30

После сбора какао бобов начинается их ферментация, которая состоит из несколько этапов обработки. Для начала вынимают из разрезанных плодов остатки мякоти и семена. Затем сердцевина кладется в деревянные ящики, а сверху, чтобы сохранялось тепло, кладут банановые листья. Далее до 7 дней все это сушится на солнце, изредка содержимое перемешивается. На этом этапе вкус бобов становится мягким и появляется аромат шоколада. Потом все бобы моются и сушатся либо в сушильных аппаратах, либо на солнце. В конце бобы упаковываются в мешки и отправляются на фабрики.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Какао":

Гость: Как варить горячий шоколад из какао порошка?

Гость: Как варить шоколадную глазурь из какао для торта?

Гость: Как готовить какао из порошка без кипячения?

Гость: Как какао бобы превращаются в шоколад?

Гость: Как пользоваться для лица масло какао?

Гость: Как посадить какао бобы?

Гость: Как правильно приготовить какао на молоке без...

Гость: Как приготовить какао в кофемашине?

Гость: Как сделать печенье с какао в домашних условиях?

Гость: Какая польза если пить какао?

Гость: Какое какао использовать для выпечки?

Гость: Когда какао завезли в Европу?

Гость: Можно ли хранить масло какао в холодильнике?

Гость: Что можно приготовить из какао бобов в домашних...

Гость: Много ли какао можно детям?

Гость: какао добавляют в шоколадные пасты?