Вопрос о Бакалея Чай

Grocery Tea
FAQ (634)
Характеристики

Гость спросил 19.07.2018 07:04

Как правильно ферментировать чай?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

Evuly

30.07.2018 19:31

Привет. Я так понимаю ты это будешь делать в домашних условиях. Тогда вот держи порядок

1. Собрать листья 

2.  Подготовка, то есть скрутит, помять, пропустить через мясорубку.

3. Дальше происходит ферментация. Для ферментации понадобится духовка разогретая 120-150 градусов Цельсия. От 15 до 20 мин. Во время ферментации листья как бы перепекаються.  Важно! После ферментации нужно быстро охладить листья, а если этого не сделать листья как бы "дожаряться" - испортятся.

4. Сушка( сушим полученное сырьё)

5. Упаковка 

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Чай":

Гость: Для чего Иван чай ферментируют?

Гость: Как быстро ферментировать Иван чай?

Гость: Как высушить Иван чай в домашних условиях?

Гость: Как называется чай который распускается как цветок в...

Гость: Как употреблять имбирь как чай?

Гость: Какие противопоказания имеет чай пуэр?

Гость: Какие травы можно заваривать в чай при онкологических...

Гость: Почему нельзя пить чай с молоком?

Гость: Сколько раз можно заварить Иван чай?

Гость: Чем полезен Иван чай?

Гость: Что означает байховый чай?

Гость: Что такое детский чай для сна?

Гость: Что такое слабительный чай от запоров?

Гость: чай каркаде полезен для сердца?

Гость: Какой чай нельзя пить ?

Гость: Лучше пить крепкий или слабый чай ?