Вопрос о Бакалея Чай

Grocery Tea
FAQ (634)
Характеристики

Гость спросил 19.07.2018 07:04

Как делают черный чай?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

return89return89

21.07.2018 17:41

Добрый день. Вы знаете черный чай по технологическому процессу намного сложнее чем зеленый. Потому что первоначально его пропаривают, после этого необходимо будет выполнить сворачивание листиков. После этого выполняется процесс провяливания который дает возможность немного удалить влагу и конечно же ферментация когда в процессе брожения и воздействия кислорода листья темнею тем самым придают особый аромат и вкус чаю. Процесс ферментации останавливают только в тот момент когда уже достиг своей пробы. После этого необходимо будет высушить в специальных камерах и далее уже сортировка чая.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Чай":

Гость: Для чего пьют зеленый чай с молоком?

Гость: Для чего сода в чай?

Гость: Как влияет зеленый чай на организм человека?

Гость: Как делают чай в пакетиках?

Гость: Как добывают чай?

Гость: Как пить гиностемму пятилистную gynostemma pentaphyllum чай?

Гость: Как хранить чай?

Гость: Как чай пришел в Россию?

Гость: Какие полезные свойства Иван чая?

Гость: Какой выбрать в магазине зеленый чай?

Гость: Какой чай лучше всего пить при повышенном давлении?

Гость: Почему чайный гриб покрывается плесенью?

Гость: Сколько времени ферментируется Иван чай после...

Гость: Сколько калорий сжигает зеленый чай?

Гость: что такое чифирь?

Гость: Как хранить чай ?