Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Пончики

Bakery Donuts
FAQ (267)
Характеристики

Гость спросил 18.07.2018 00:13

Почему пончики не поднимаются?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

CoffeRide

28.07.2018 07:16

Либо некачественный кисло-молочный продукт, либо сода старая. А тесто не крутовато замесили? Оно должно быть достаточно мягким. Количество муки зависит от жидких составляющих, если варенец густой- муки надо меньше.Так же рекомендую не использовать так называемый "варенец",берите обычное дрожжевое тесто,так как с ним меньше проблем.Буду рад, если я помог!

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Пончики":

Гость: Как в СССР, какой рецепт пончиков?

Гость: Как готовить донатс пончики замороженные?

Гость: Как готовить пончики в масле с творогом?

Гость: Как готовить с начинкой из сгущенного молока пончики?

Гость: Как делать пончики с начинкой?

Гость: Как заполнить пончики начинкой?

Гость: Как называются пончики с глазурью в Америке?

Гость: Как приготовить пончики быстро и легко в домашних...

Гость: Как придать форму пончикам?

Гость: Как разогреть пончики если они зачерствели?

Гость: Как сделать шарики пончики?

Гость: Как украсить пончики шоколадом и пудрой?

Гость: Когда пончики появились в России?

Гость: Можно ли пончики делать из ржаной муки?

Гость: Как сделать пончики более воздушнее ?