Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Пончики

Bakery Donuts
FAQ (267)
Характеристики

Гость спросил 18.07.2018 00:13

Почему пончики жесткие?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

MarVarMarVar

24.07.2018 09:13

Наверное муку кладёте слишком много. Попробуйте мой рецепт пончиков. На 500г творога нужно пять яиц, один стакан сахара, чайная ложечка соды и конечно соль. Нужно хорошо все перемешать, затем добавить муку. Тесто не крутое, должно немного прилипать к рукам. Жарить во фритюре, или же в глубокой сковородке. Выложить сначала на салфетку для удаления лишнего масло, затем поставьте на тарелку и посыпьте сахарной пудрой. Долго время остаются мягкими, время не засекала, дети быстро их съедали. Удачи вам.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Пончики":

Гость: Как готовить с начинкой из сгущенного молока пончики?

Гость: Как делать тесто на пончики с шоколадом?

Гость: Как приготовить вкусные пончики дома на дрожжах?

Гость: Как сделать пончики без формы?

Гость: Можно ли пончики делать из ржаной муки?

Гость: Откуда название пончики?

Гость: Почему пончики внутри сырые?

Гость: Почему пончики жесткие?

Гость: Чем посыпать пончики если нету пудры?

Гость: Отличаются ли домашние пончики от магазинных ?

Гость: Можно ли готовить пончики в микроволновке ?

Гость: Выгодно ли открыть свой бизнес по изготовлению...

Гость: Как сделать пончики более воздушнее ?

Гость: Какие противопоказания к употреблению пончиков ?

Гость: Пончики относятся к вредной еде ?