Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Пончики

Bakery Donuts
FAQ (267)
Характеристики

Гость спросил 18.07.2018 00:13

Постные пончики воздушные как облако, какой рецепт?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

Ladda

22.07.2018 18:15

Рецепт довольно несложный, но успех приготовления все же зависит от опыта, поэтому если сразу и не получится, не стоит отказываться от дальнейших приготовлений. Смешивают 400 мл теплой и 200 мл газированной воды, добавляют 30 гр сухих дрожжей. По вкусу соль, сахар, немного растительного масла и муку. Все тщательно взбивают и тесто ложкой опускают в кипящее масло. Жарятся очень быстро, получаются и правда воздушные. А чтобы придать сладкий вкус, можно посыпать сахарной пудрой. Очень вкусно и аппетитно.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Пончики":

Гость: Как заполнить пончики начинкой?

Гость: Как приготовить творожные пончики?

Гость: Как приготовить тесто на пончики на дрожжах без...

Гость: Как сделать пончики без формы?

Гость: Как сделать тесто как пух на пончики?

Гость: Можно ли пончики делать из ржаной муки?

Гость: Почему пончики впитывают много масла?

Гость: Почему пончики называют донаты?

Гость: Сколько пончики в масле держать?

Гость: Бывают соленые пончики?

Гость: Какая основа для пончиков самая лучшая ?

Гость: Выгодно ли открыть свой бизнес по изготовлению...

Гость: Как правильно заворачивать начинку в пончик ?

Гость: Как будет слово пончик на Англисском ?

Гость: Правда ли что пончики это американское блюдо ?