Замешиваем тесто.
Разотрите в чашке сливочное масло с сахарной пудрой и введите пару взбитых яиц. Влейте подогретое молоко и 3⁄4 приготовленной воды. Добавьте свежие дрожжи с солью. Соедините ингредиенты миксером до однородной консистенции. Влейте остатки воды, перемешайте в течение нескольких минут.
Полученное тесто вымешивайте руками на присыпанном мукой столе. Необходимо вымешивать тесто, пока оно не станет эластичным и гладким, на это уйдет не менее десяти минут. Добившись нужной консистенции, положите тесто в большую миску, накройте влажным полотенцем и дайте ему не меньше часа на то, чтобы дойти.Достаньте подготовленную массу и еще раз немного вымесите ее, чтобы удалить лишний воздух. Разделите тесто на 15 шариков, накройте пищевой пленкой, чтобы они не подсохли, и оставьте примерно на час. Берлинеры в Ашане жарят во фритюре.В остывших заготовках сделайте небольшой разрез ножом. Переложите начинку в кондитерский шприц или мешок с длинной острой насадкой и наполните ей разрезы в пончиках. Классическим декором для Берлинеров является сахарная пудра, ее используют и при приготовлении пончиков в Ашане. Присыпьте ей остывшие начиненные булочки, просеивая пудру через сито. Можно использовать картонные трафареты, для получения узора или рисунка.
Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет