Пирожки с мясом являются очень популярным видом. Есть множество различных пирожков с мясом, беляши, чебуреки, самса, перемячи, эчпочмак и много других пирожков с мясом. Расскажу как приготовить вкусные чебуреки. Вам потребуется лапшевое тесто, практически как на пельмени, добавляете в него немного водки и даете отдохнуть минут 40. Мясо для начинки смешиваете говядину и свинину 1 к 2 и делаете фарш, обязательно добавьте лук. треть стакана воды,специи. Нарезаете и раскатываете тесто на маленькие блинчики, на одну сторону выкладываете начинку. Сворачиваете вторую половинку и пальцами защипываете края. Разогреваете масло и жарите ваши беляши.
Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет