СотоГид СотоГид

Знаешь ответ или есть вопрос? Зарабатывай на этом! Зарегистрируйся и получи 45 ₽ прямо сейчас.

Выберите марку и модель телефона
Марка Модель
Закрыть
Вопрос о Blackview BV7000 Pro
27.03.2018 12:02
Видимо у вас разъём для симкарты может быть повреждён. Или может просто контакты на симкарте засорились или на самом разъём. Поэтому разъём и не читает симкарточку. Или может у вас и не разъём и не симка испорчены, а вы просто неправильно симкарту поставили и всё, поэтому и не читает. Ну не той стороной значит поставили. Вернее вверх ногами может быть. Там на телефоне на самом слоте или рядом с ним всегда делают рисунок какой стороной нужно вставлять симкарту. Ну, а если всё вы правильно делаете, то значит сломалось там что-то у вас.

Rom

13.05.2018 12:57
Если симка новая - легонько протрите контакты, возможно, засорились пылью. Если SIM-карту обрезали, а не меняли - поменяйте у оператора на новую, будете уверенны, что дело не в карте. На всякий случай, аккуратно протрите приемные контакты слота в смартфоне. Может быть, что карта не достаточно плотно прижимается к контактам в аппарате - попробуйте что-то подложить так, чтобы надежно зафиксировать карту. Вообще, проблемы с Blackview могут носить как "механический" характер, так и "софтовый".
Добавить ответ

Знаете ответ или решение? Зарегистрируйтесь, укажите кошелек и получите 45 ₽ за ответ прямо сейчас!

Вы пишете как гость. Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, чтобы следить за обсуждением и получать вознаграждение за ваш ответ.

Не нашли ответа? Наши эксперты помогут! Посмотрите другие вопросы или

Задайте свой вопрос или опишите проблему (Зарегистрируйтесь, чтобы получать вознаграждение за просмотры вашего вопроса)

Вы пишите как гость. Если не хотите пропустить ответы на свой вопрос, укажите адрес электронной почты. Как только кто-то ответит на вопрос, Вы сразу об этом узнаете!