Вопрос о Бакалея Горох

Grocery Peas
FAQ (402)
Характеристики

Гость спросил 24.07.2018 15:45

Как правильно варить горох нут для хумуса?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

cawa88cawa88

28.07.2018 10:31

Начнём с того, что нут надо будет промыть для начала. Промываем мы его обязательно не в кастрюле или ёмкости, а в дуршлаге. Чтобы шла холодная проточная вода через него. После промывки бобы нута надо обязательно будет замачивать. Держать их как минимум надо будет два-три часа, в таком состоянии. Лучше всего на ночь оставить.  Водичкой холодной просто на пару сантиметров по уровню налить и оставить. Потом закидываем нут в воду(пропорции 1 к 2) и на медленном огне варим (при медленном кипении) 1,5 часа (если на ночь оставляли замачивать). Если пару часов его замачивали, то варить придётся часа 4.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Горох":

Гость: Для чего замачивают горох перед варкой?

Гость: Зачем горох садят с картошкой?

Гость: Как выглядит гороховая каша?

Гость: Как вырастить душистый горошек?

Гость: Как готовить горох маш?

Гость: Как долго замачивать горох для супа?

Гость: Как сварить горох в скороварке мультиварке?

Гость: Как укрепить горох на грядке?

Гость: Как шлифуют горох?

Гость: Какая польза от гороха нут?

Гость: Какие целебные свойства чёрного гороха?

Гость: На какие растения влияет душистый горошек?

Гость: На сколько замачивать горох перед посадкой в открытый...

Гость: Почему горох не разваривается в каше?

Гость: Сколько воды надо для каши гороховой?

Гость: Что приготовить из свежого горошка?