Не все знают, что можно приготовить зелёный горошек прямо в стручках, причём очень даже вкусно. Есть много рецептов приготовления пирогов, запеканок, горячих гарниров из стручкового горошка, вот 1 из них.
1) Оторвать хвостик, потянув за него. Вместе с ним оторвутся и жёсткие волоконца.
2) Поварить в кипятке пару минут.
3) Вытащив из кипятка, сразу же залить холодной водой для сохранения хруста.
4) Добавить сливочное масло, и, посолив, поперчив, подавать в качестве гарнира.
Вместо варки стручки можно обжарить на сковороде (буквально 5-7 минут) с добавлением мелко порубленного чеснока до золотистого оттенка. Полив соевым соусом и посыпав кунжутом, подать как гарнир.
Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет