Вопрос о Бакалея Рис

Grocery Rice
FAQ (410)
Характеристики

Гость спросил 24.07.2018 14:22

Как готовить 12 минут рассыпчатый рис?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

kaimonvip

26.07.2018 19:50

Рис сперва не добавляем разогреваем водичку до 95г не больше иначе слипнется. на пятой минуте кипечения вкидываем рис постепенно помешивая деревянной ложечкой . Варим 8 минут при появлении мутной водицы выключаем огонь. пересыпаем рис в миску оставляем остывать.

рис готов приятного аппетита.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Рис":

Гость: В каких пропорциях варится рисовая каша на молоке?

Гость: Как меняет свой вес при варке рис?

Гость: Как приготовить китайский рис?

Гость: Как приготовить правильно круглый рис?

Гость: Как сварить рис для суши без рисового уксуса?

Гость: Как сохранить морской рис уезжая в отпуск?

Гость: Какое рисовое масло лучше рафинированное или...

Гость: Какой рис лучше всего использовать для суши?

Гость: Откуда завезен в Россию рис?

Гость: Почему рис в мультиварке получается слипшимся?

Гость: Почему рис в плове не получается рассыпчатым?

Гость: С чем приготовить рис быстро и вкусно?

Гость: Чем заменить рис в фаршированном перце?

Гость: Где может расти рис , на какой земле ?