Вопрос о Бакалея Рис

Grocery Rice
FAQ (410)
Характеристики

Гость спросил 24.07.2018 14:22

Как варят рис в Корее?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

ApyniaApynia

08.12.2018 16:31

В Корее рис очень уважают, и часто кушают его даже в место хлеба. Для начала необходимо рис промыть. Высыпаем его в сито и ставим под проточную воду. Промываем в течении 10 минут. Далее, чистую крупу высыпаем в кастрюлю, заливаем водой. Пропорция один к двум. Включаем самый большой огонь и доводим до кипения. После чего уменьшаем температуру в половину и накрываем крышкой. Во время варки рис не мешаем. Варим минут десять, пятнадцать. После чего выключаем огоньно крупу оставляем доходить еще минут двадцать. И все. Рис по корейски готов. Этот рецепт можно также использовать для приготовления суши.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Рис":

Гость: Для чего подходит пропаренный рис?

Гость: Как быстро приготовить рис на сковородке?

Гость: Как готовить 12 минут рассыпчатый рис?

Гость: Как готовить бурый рис в пароварке?

Гость: Как приготовить рис басмати рассыпчатым?

Гость: Как сделать вкусный рис в духовке?

Гость: Как сохранить морской рис уезжая в отпуск?

Гость: Какое растение рис?

Гость: Какой должен быть на вкус рис для харчо?

Гость: Куда добавить воздушный рис?

Гость: Можно ли рис готовить в духовке?

Гость: С чем есть рис?

Гость: Что добавить в рис для вкуса и аромата после варки?

Гость: Где может расти рис , на какой земле ?

Гость: Почему китайцы едят один рис?