Вопрос о Бакалея Гречка

Grocery Buckwheat
FAQ (434)
Характеристики

Гость спросил 23.07.2018 06:21

Что это белок или углевод гречка?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

CarterCarter

23.07.2018 08:07

Вообще в ответ на этот вопрос чаще можно услышать, что гречка - это углеводы, причем медленные углеводы, которые усваиваются иначе, чем быстрые, больше полезны с точки зрения правильного питания и дают больше энергии на протяжении всего усвоения. С "диетической" точки зрения так и есть, однако по факту - в составе гречки есть, разумеется, не только углеводы, но и белки, и жиры. Углеводов больше, конечно, - на 100 грамм гречневой крупы приходится 64 г углеводов, 12,6 г белков и всего 3,3 г жиров.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Гречка":

Гость: В каких соотношениях с водой варится гречка?

Гость: Зачем гречка в пакетиках?

Гость: Как готовится гречка в пароварке?

Гость: Как добывают гречку?

Гость: Как кушать гречку?

Гость: Как сделать подливку для гречки без мяса?

Гость: Как тушить гречку?

Гость: Как узнать когда готова гречка?

Гость: Какая бывает гречка?

Гость: Каким заменить режимом, если нет режима гречка?

Гость: Откуда пошло название гречка?

Гость: Что можно приготовить из гречки и мяса?

Гость: Бывают ли противопоказания на гречку?

Гость: Как готовить молочную гречневую кашу?

Гость: В какой посуде лучше варить кашу?

Гость: готовят ли гречку в ресторанах?