Вопрос о Бакалея Гречка

Grocery Buckwheat
FAQ (434)
Характеристики

Гость спросил 23.07.2018 06:21

Как тушить гречку?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

ApyniaApynia

27.07.2018 20:16

Для начала перебираем гречку, убираем весь растительный мусор. Нужно раскалить сковороду, желательно чугунную. Высыпаем туда вымытую но сухую крупу и тщательно обжариваем минут 20. После чего можно в эту же сковороду долить воды на два, три пальца. Посолить. При желании можно добавить овощи. С гречневой кашей хорошо сочетается лук, морковь. Накрыть плотно крышкой, довести до кипения. Сделать огонь на минимум и тушить до готовности. Обычно это где то минут 30. Крышку при этом не снимаем.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Гречка":

Гость: Как добывают гречку?

Гость: Как заваривать гречку?

Гость: Как и когда гречка появилась в России?

Гость: Как можно приготовить гречку?

Гость: Как узнать когда готова гречка?

Гость: Как усваивается гречка?

Гость: Какая культура растений гречка?

Гость: Какую гречку выбрать для похудения?

Гость: Почему гречка называется гречкой?

Гость: Почему каша гречка так называется?

Гость: Почему нужно есть много гречки когда занимаешься...

Гость: Сколько лет растет в России гречка?

Гость: Чем полезна гречка с молоком?

Гость: Что это щелочь или кислота гречка?

Гость: почему колобок

Гость: Во сколько раз увеличивается гречка при варке?